Questions fréquemment posées

J'ai une question sur la mise à niveau de mon compte ?

Si la réponse que vous cherchez ne figure pas sur notre page FAQ, veuillez nous appeler au
Warning: Use of undefined constant PHONE - assumed 'PHONE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /content/sites/languages/fr/faq.php on line 13
PHONE
ou nous envoyer un courriel à
Warning: Use of undefined constant EMAIL - assumed 'EMAIL' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /content/sites/languages/fr/faq.php on line 13
EMAIL
et nous serons heureux de répondre à toutes vos questions.

Je voulais seulement un abonnement d'essai. Pourquoi suis-je encore facturé ?

Tous les abonnements passent automatiquement de la période d'essai à la période mensuelle, sauf s'ils sont annulés pendant la période d'essai. Certaines sociétés de cartes de crédit et institutions bancaires effectuent un paiement préautorisé pour les adhésions à l'essai. Ce paiement préautorisé sera « compensé » si vous annulez dans le délai indiqué. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, contactez directement l'institution financière.

Existe-t-il un moyen de savoir avec certitude si mon compte a été annulé ?

Une fois que vous avez annulé votre compte, vous devriez recevoir un courriel confirmant que l'annulation a été effectuée avec succès. Si vous ne recevez pas cet e-mail, vérifiez votre dossier de courrier indésirable. S'il n'y figure pas, appelez-nous au
Warning: Use of undefined constant PHONE - assumed 'PHONE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /content/sites/languages/fr/faq.php on line 25
PHONE
ou envoyez-nous un courriel à
Warning: Use of undefined constant EMAIL - assumed 'EMAIL' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /content/sites/languages/fr/faq.php on line 25
EMAIL
et nous serons heureux de vous aider.

J'ai oublié mes informations de connexion, quelqu'un peut-il m'aider ?

Les représentants de notre service clientèle peuvent vous aider à récupérer votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe en les appelant directement au
Warning: Use of undefined constant PHONE - assumed 'PHONE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /content/sites/languages/fr/faq.php on line 29
PHONE
, ainsi qu'en utilisant le formulaire de courrier électronique ou la fonction de dialogue en direct sur le site Web.

Ma carte de crédit est constamment refusée et je ne sais pas pourquoi ?

Il peut y avoir de nombreuses raisons pour lesquelles la carte a été refusée. Veuillez essayer une autre carte pour passer la commande. Si la carte est toujours refusée, appelez-nous au
Warning: Use of undefined constant PHONE - assumed 'PHONE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /content/sites/languages/fr/faq.php on line 33
PHONE
ou envoyez-nous un courriel à
Warning: Use of undefined constant EMAIL - assumed 'EMAIL' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /content/sites/languages/fr/faq.php on line 33
EMAIL
. Vous pouvez toujours vérifier auprès de votre institution financière s'il y a un problème avec la carte.

Comment savoir s'il est sûr de mettre en ligne les informations relatives à ma carte de crédit ?

Nous utilisons une page de cryptage spéciale lors de votre inscription, qui ne montre que les quatre derniers chiffres de votre numéro de carte de crédit. Nous ne violerions jamais votre vie privée en affichant vos informations privées. Si vous souhaitez en savoir plus sur notre politique de confidentialité, appelez-nous au
Warning: Use of undefined constant PHONE - assumed 'PHONE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /content/sites/languages/fr/faq.php on line 37
PHONE
ou envoyez-nous un courriel à
Warning: Use of undefined constant EMAIL - assumed 'EMAIL' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /content/sites/languages/fr/faq.php on line 37
EMAIL